CLASE GRATUITA EN DIRECTO CON JUAN MANUEL HERRERA: DOMINGO 13 DE DICIEMBRE

REGISTRATE a continuación y descubre las claves para iniciarte en el gran mundo de la panadería:

Una vez que envies el formulario revisa tu casilla de correo para confirmar tu lugar.

En la clase hablaremos sobre:

1- Diferentes formas de trabajar con harina y levadura

2. Elaboraciones clásicas que no pueden faltar en una panadería

3- Consejos y tips para tener tu propia panadería

Horarios:

12 hs de México 🇲🇽
13 hs Miami, Colombia y Perú 🇺🇸 🇨🇴 🇵🇪
14 hs Bolivia y Venezuela 🇧🇴 🇻🇪
15 hs Argentina, Chile, Brasil, Paraguay y Uruguay 🇦🇷 🇨🇱 🇧🇷 🇵🇾 🇺🇾
19 hs España 🇪🇸

 

¡Nos vemos!
 

 

©2019–2021 Gluten Morgen Tv

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram