CLASE GRATUITA EN DIRECTO CON MARIANA KOPPMANN: DOMINGO 21 DE FEBRERO

REGISTRATE  a continuación y descubre las claves para iniciarte en la Ciencia de los Panes de Masa Madre:

Una vez que envíes el formulario revisa tu casilla de correo para confirmar tu lugar.

¿Qué temas abordaremos en la clase?

  1. Comprenderás POR QUÉ CRECE LA MASA MADRE

  2. Descubrirás las CALIDADES Y CUALIDADES DE LAS HARINAS

  3. Aprenderás TIPS DE HORNEADO para lograr los mejores PANES CASEROS

Horarios:

12 hs de México 🇲🇽
13 hs Miami, Colombia y Perú 🇺🇸 🇨🇴 🇵🇪
14 hs Bolivia y Venezuela 🇧🇴 🇻🇪
15 hs Argentina, Chile, Brasil, Paraguay y Uruguay 🇦🇷 🇨🇱 🇧🇷 🇵🇾 🇺🇾
19 hs España 🇪🇸

 

¡Nos vemos!
 

 

©2019–2021 Gluten Morgen Tv

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram