¡Clase en directo vía ZOOM con Ariel Gravano!

Fecha: Viernes 18 de Febrero

ariel medialunas 1x1.jpg

Taller Online: Medialunas En Casa

CUPOS AGOTADOS
 

Reservar con Pago Internacional

29 USD

⚠️ CUPOS LIMITADOS ⚠️

CUPOS AGOTADOS

Reservar con Mercadopago (Solo Argentina)

3500 AR$

⚠️ CUPOS LIMITADOS ⚠️

CUPOS AGOTADOS

¿QUÉ APRENDERÁS?

En esta clase en vivo, Ariel te enseñará a hacer MEDIALUNAS CASERAS con utensilios e ingredientes muy fáciles de conseguir.

IMG_7218_edited.jpg

FECHA

18/02

DURACIÓN DE LA CLASE

3Hrs

MODALIDAD VÍA

ZOOM

Horarios:

14 hs México, Colombia, Panamá y Perú 🇲🇽 🇨🇴 🇵🇪 🇵🇦

15 hs Miami, Bolivia y Venezuela 🇺🇸 🇧🇴 🇻🇪

17 hs Argentina, Chile, Brasil, Paraguay y Uruguay 🇦🇷 🇨🇱 🇧🇷 🇵🇾 🇺🇾
 
21 hs España 🇪🇸

CUPOS AGOTADOS

TEMARIO:

1. Uso de utensilios caseros

2. Calidad de los Ingredientes

3. Amasado

4. Bollado, Amasijo y Empaste

5. Laminado y enrollado

6. Fermentación

7. Almíbar

8. Terminaciones

DIRIGIDO A:

Aquellos fanáticos de las medialunas en búsqueda de la mejor receta.

Aquellos que quieran iniciarse en la panadería con una receta clásica.

Aquellos que tengan algo de experiencia o recién estén comenzando, esta clase es ideal para aprender o mejorar.

 

¿QUÉ LOGRARON LOS ALUMNOS?

WhatsApp Image 2022-02-04 at 3.43.45 PM.jpeg

Gabriel Mendó

"Con Ariel aprendí a hacer las mejores y más ricas medialunas!! 🥐

Su explicación es muy clara y concisa, lo súper recomiendo si tienen conocimientos pero también si se están iniciando en la pastelería¨

 

IMG_8993.jpg
CUPOS AGOTADOS
 

Tu Profesor

Ariel Gravano

Ariel Gravano es un chef pastelero reconocido internacionalmente. Ha sido campeón pastelero en Argentina y ha obtenido el 1° puesto en Latinoamérica y el 13° a nivel internacional en el Mundial de Pastelería que se celebra en Francia.

 

Graduado del IAG, cuenta con experiencia en la cocina de restaurantes internacionalmente reconocidos como Celler de Can Roca (Girona) y Les Magnolies (2 estrellas Michelin).

 

Se capacitó en la prestigiosa Ecole Lenôtre de París y en la escuela Hoffman de Barcelona. Ha ejercido como docente por más de 10 años en el Instituto Argentino de Gastronomía.

Foto Perfil Circulo - AG1.png
CUPOS AGOTADOS

ELIJE TU FORMA DE PAGO

El valor de la clase es de 29USD/ 3500ARS. Para ver la conversión a tu moneda local, utiliza nuestro método de pago internacional. Si te encuentras en Argentina podrás reservar a través de Mercado Pago.

Reservar con Pago Internacional

29 USD

⚠️ CUPOS LIMITADOS ⚠️

Reservar con Mercadopago (Solo Argentina)

3500 AR$

⚠️ CUPOS LIMITADOS ⚠️

 

Reservar con Pago Internacional

29 USD

⚠️ CUPOS LIMITADOS ⚠️

CUPOS AGOTADOS

Reservar con Mercadopago (Solo Argentina)

3500 AR$

⚠️ CUPOS LIMITADOS ⚠️

CUPOS AGOTADOS