¡Aprende a hacer una pizza casera SIN HORNO 🍕!

CLASE GRATUITA en directo con Gluten Morgen: Martes 5 De Octubre

REGÍSTRATE  a continuación y descubre el secreto para preparar tu propia pizza casera sin horno:

Una vez que envíes el formulario revisa tu casilla de correo para confirmar tu lugar.

¿Qué aprenderás en esta clase?

   ✅ Aprenderás a hacer una masa básica de pizza

    ✅ Aprenderás a preparar una deliciosa salsa de tomate en pocos pasos

    ✅ Descubrirás el secreto para cocinar una pizza sin utilizar el horno!

  💥Bonus💥

        Descubrirás la gran variedad de pizzas que puedes hacer en tu hogar

¡Esta clase estará disponible para todos los países!

15 hs de México, Colombia y Perú 🇲🇽 🇨🇴 🇵🇪

16 hs Miami, Paraguay, Bolivia y Venezuela 🇺🇸  🇵🇾 🇧🇴 🇻🇪

17 hs Argentina, Brasil, Chile y Uruguay 🇦🇷 🇧🇷 🇺🇾 🇨🇱

22 hs España 🇪🇸


 
¡Nos vemos!

foto 16x9.jpg
Logo GMTV Nuevo.png